Breaking News

Baca Sinofis Novel OH my Beby bleu

Pelangi.or.id – Halo sobat seluruh berjumpa lagi bersama dengan admin yang pada kesempatan kali ini akan menginformasikan berkenaan beberapah. Novel yang tentunya sanagat mengibur diri kitqa di pas kami memiliki kala luang.

Novel ini yang berjudul, mayy Bebi bule pasti saja pengarang ini terlalu lah patut untuk kami di contooh.

Yuu kami simak aja Novel yang berjudul OH my Beby bleu, yang pasti saja akan mengibur kami di waktu punyai saat lauang,

OH my Beby bleu

Karier Kayla Natasha sebagai motivator remaja tengah menanjak. Dan, sedikiiit lagi, akan ada peluang tampil di acara talk show bergengsi bersama dengan presenter ternama.

Tapi, Kayla tiba-tiba hamil. Dia sih pengin punyai anak, tetapi ya nggak wajib sekarang juga. Waktunya nggak tepat.

Kesibukannya tengah menggila. Apalagi ketika dia berusaha menampilkan gambaran perempuan andal yang tetap aktif selama kehamilan, morning sickness keparat menghajarnya hingga muntah-muntah dan ambruk di atas anjung.

BACA JUGA: Link Baca Manhwa How To Fight Chapter 120 Sub Indo

Segala rencana dan harapan Kay

la ambyar di depan mata. Segala motivasi yang dulu dia sampaikan menguap begitu saja. Dan Kayla tidak paham lagi, dengan cara apa dia sanggup bangkit berasal dari keterpurukan ini…

“Penggambaran kenyataan motivator berlatar sarjana psikologi yang satire dan penuh humor, Oh, My Baby Blue mengajak kami menertawakan diri sendiri.” -Dr. Setiawati Intan Savitri M.Si, Dosen &Amp; Peneliti Psikologi, Founder Narrative Writing Therapy

Baca juga: Simak Sweet Sugar Candyman Novel

Bukan itu saja masih ada novel yang berjudul Resepsi, novel ini juga tak kalah menrik dan patut di baca, yu kami simak aja ulasan di bawa ini.

Resepsi

Terima undangan resepsi pernikahan adalah perkara memilih gaun yang sementara, sepatu yang cakep, dan pasangan plus one yang tepat.

Urusan-Urusan itu tidak dulu menjadi hal yang sulit untuk Resi. Tetapi, kali ini yang mampir adalah undangan resepsi berasal dari Ranu, si mantan pacar yang udah 12 th on-off dengan Resi!

Hingga enam bulan lalu, Resi masih percaya bahwa sebuah hari di undangan resepsi itu akan tertulis namanya dengan Ranu.

Baca juga: https://www.pelangi.or.id/novel-dinikahi-bocah-tengil-gratis-full-pdf/

Mereka masih saling sayang kok! Semesta juga selalu menghadirkan kebetulan-kebetulan yang menghubungkan Resi ulang dengan Ranu.

Itu pertanda mereka berjodoh, kan? Lalu kenapa undangan hijau toska yang mendarat di meja kerja Resi menuliskan sebutan berbeda? Bukan Resi & Ranu, melainkan Amelia & Ranu.

Di mana yang salah? Resi coba memikir-mikirkan lagi 12 year ke belakang. Meski begitu, selagi tetap terjadi.

Baca juga: Terbaru Secret Class 110 Full Sub Indo

Resi cuma mempunyai kala satu minggu untuk ngotot mengorek-ngorek residu cintanya di jaman lalu, atau menghadapi apa yang telah di depan mata: resepsi pernikahan mantan pacarnya dengan orang lain!

Penutup

Terimaka buat teman seluruh yang udah singgah kewebsite semoga ulasa berkaitan. beberapah Sinopis novel OH my Beby bleu bisa berfungsi dan bisa memabtu teman seluruh di dalam pencarian sinofis novel OH my Beby bleu.

Jangan lupa juga kunjugi artikel. Pelangi.or.id. Yang ,Akan selalu memebrikan info yang terupdate buat teman seluruh. Sehingga semu tida ketinggalan kabar yang terbaru berasal dari kita ,Samapi jumpa lagi dipembahasan akhirnya

About jupendie juve

Check Also

Viral Pengamen Cantik di Media Sosial

Pelangi.or.id – New Viral Pengamen Cantik di Media Sosial. Media sosial kini sudah di hebohkan dengan beredarnya suatu informasi berasal dari pengamen cilik cantik, yaitu viral pengamen cantik. Viral pengamen cantik ini udah berhasil memebuat para netizen penasaran dengan kecantikannya itu. Lebih-lebih masih ramai di perbincangkan para netizen sampai kala ini. Jika kalian yang masih [...]