Pelangi.or.id– Pizza Protesis Sendiri akan lebih praktis, higenis, dan lebih nikmat. Yu kami intip saja bahan-bahan simple yang wajib disiapkan.
Bahan Pokok
- 1 paket (1/4 ons) aktif kering ragi
- 1 sendok gula
- 1-1 / 4 cangkir air hangat (110° ke 115°)
- 1/4 cup canola oil
- 1 sendok teh garam
- 3-1 / 2 sampai 4 cangkir dengan bahan bakar penuh
- Daging sapi giling 1/2 pound
- 1 bawang kecil, dipotong
- 1 Bisa (15 ons) saus tomat
- 3 sendok teh kering oregano
- 1 sendok teh kering basil
- 1 medium lada, dided
- 2 cangkir robek part-skim keju mozzarella
Tutorial cara membuat pizza
- Dalam mangkuk besar, melarutkan ragi dan gula dalam air; mari berdiri selama 5 menit. Tambahkan minyak dan garam. Tepung terigu, 1 cangkir pada suatu waktu, sampai adonan lembut bentuk.
- Berputar ke permukaan yang cerah. menusuk hingga halus dan elastis, 2-3 menit. Daerah didalam mangkuk berminyak, berputar sekali untuk grease atas. Epilog dan biarkan naik di area yang hangat hingga dua kali lipat, kira-kira 45 menit. Pas itu, masak daging sapi dan bawang goreng dengan panas tengah hingga daging sapi tidak lagi merah muda, memecah daging jadi hancur; menguras saluran.
- Membagi dua. Tekan masing-masing setengah jadi greased 12-In. pizza pan. Menggabungkan saus tomat, oregano dan kemangi; menyebar di tiap-tiap kerak. Campurkan dengan daging sapi, lada hijau dan keju.
- Panggang pada 400° selama 25-30 menit atau hingga kerak mudah diramban.
Apa tepung terbaik untuk adonan pizza?
Tepung roti amat bagus untuk adonan pizza. Namun jika Kamu ingin mengambil adonan ke taraf berikutnya, coba tepung ganda. Mempelajari lebih lanjut perihal tiap tiap type tepung didalam pedoman tepung kita.
Saus apa yang ada di pizza?
Kamu tidak bisa salah dengan saus merah klasik, layaknya kita sendiri pizza saus. Mau gantian? Berikan pizza putih, BBQ pedas pizza atau salah satu resep pizza unik ini!
Yang mana yang terbaik untuk pizza?
Keju paling baik untuk pizza adalah salah satu dengan titik pelelehan rendah dan takaran kelembaban rendah, layaknya mozzarella, provolone dan cheddar. Campuran keju menawarkan rasa yang fantastis!
Bagaimana kau membuat adonan pizza renyah tanpa batu pizza?
Jika Kamu tidak miliki pizza batu, merakit pizza Kamu pada selembar kertas perkamen. Sementara berkumpul, taruh nampanmu di oven ketika kepanasan. Sesudah Kamu siap untuk memasak, geser perkamen ke nampan lembar. Baki panas akan memberi tambahan kerak Kamu melompat mulai harus jadi renyah.
Fakta Gizi
2 irisan: 537 kalori ,19g lemak (7g lemak bosan), kolesterol 40mg, 92mg sodium, 64g karbohidrat (5g fiber, protein fiber, 25g.
Akhir Kata
Berikut yang mampu saya sampaikan perihal pembahasan ini, dan semoga ini jadi suatu berita yang berfungsi. Sekian dan terima kasih banyak.